==НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ОБЩЕНИЕ В СС, задавайте вопрос от себя лично.== админ==
Прочитал вот такой пост в контакте, и решил разобраться в вопросе самодостаточности женщин. И что им нужно в жизни. Мнения разные. Ваше мнение?
==НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ОБЩЕНИЕ В СС, задавайте вопрос от себя лично.== админ==
Прочитал вот такой пост в контакте, и решил разобраться в вопросе самодостаточности женщин. И что им нужно в жизни. Мнения разные. Ваше мнение?
могли бы Вы привести для начала собственное?)))
Когда женщина говорит, что самореализованная… Вот маленький Лева тоже говорит что он Симба или что он динозавр, и свято в это верит.
Женщина всегда говорит загадками, всегда, с четким внутренним убеждением, что ее поняли.
Почему муж верит этому, ( в ВК про самодостаточность), а не верит тому, что она говорит я тебя люблю?
Женщины они как дети.
Пусть она сама считает, что она не нуждается. Не будем говорить о физиологии, потому что женщина с ума сойдёт без мужика. А придет фашист, и все закончится, вся самодостаточность.
Женщина всегда нуждается в защите.
И если мужчина говорит, что у него жена виновата, это все равно что сказать что ребенок у меня виноват.
Этоьзначит, что человек хочет показаться сам хорошим, а сам размазывает свою жену.
Господь за то, что муж винит жену, Сослал Адама и Еву на Землю. Господь Спросил Адама: ты ЧТО?!! А Адам “красиво” съехал с темы.
С женщин и детей спроса нету. Есть одно исключение: отступление жены от целомудрия - за это она несёт ответственность.
Иногда критика является противоположностью скрытых симпатий…
И кем это доказано? С ума сходят и с мужиком.
сходят, но не со всеми… и не все, опять же
Уголовный кодекс и для мужчин и для женщин.
Мое мнение я уже выразил в предыдущем сообщении. Повторюсь. Если женщина искренне считает и подтверждает своей жизнью и поступками, что ей ни кто не нужен, то ей наверное нечего переживать о отсутствии волшебника рядом! Она в лучшем случае проявит свою благосклонность, когда её будут заваливать деньгами и подарками!
Но просто так в жизни ничего не бывает… чтобы что то получать от жизни, надо сначала научится создавать такую атмосферу, чтобы другим было приятно дарить заботу. Это мое мнение!
-это конкретная личность, со своим собственным мнение, как видно из всего сильно преувеличенным и далеко не завидным… Это НЕ среднестатистическая женщина и не я, в частности, как же я вам могу ответить на этот вопрос??? Спросите непосредственно, в чем проблема?)) лично я не разделяю такой точки зрения…
Пока речь идёт о теоретических женщинах и мужчинах вы ответа найти не сможете. Обязанности возникают при понимании своего точного положения в социуме. Разное положение - разные обязанности.
После редакции переписка теряет смысл, я ее удаляю. С замечаниями админа согласна полностью!
==текст удалён==
=== за переход на нецензурную лексику - предупреждение == АДМИН==
Если принять это правило, тогда женщина должна беспрекословно подчиняться мужу в семейной жизни и позволять себя воспитывать (также как вы все это делаете со своими детьми). Ведь она же как ребёнок? Но современная женщина хочет, чтобы с ней спроса не было, и при этом чтобы она делала, что хотела. И мужа ещё воспитывать заодно
А. С. Пушкин “Евгений Онегин”.
Глава III
Строфа XXII
Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной,
Их добродетели природной,
И, признаюсь, от них бежал,
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Быть может, на брегах Невы
Подобных дам видали вы.
Отличная характеристика.
Ну что поделать, среди рыб встечаются акулы…
Благосклонность - склонность к благу…а она склонилась к добру…( причем чужому, на время)
Стояла, состоялась и застоялась…устала короче и стала просить помощи…опереться бы на кого…Не женское это дело состояние.
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.