Всю грусть я слушать не буду. Сатья говорит на эту тему с совершенно неподготовленной аудиторией и это тяжелый труд. Конечно, если есть вариант лучше, то предложите.
На Го-локе мы всё основываем на книгах Шрилы Прабхупады и его учеников. Это совершенная и абсолютно чистая информация. Думаю такой подход будет самым лучшим!
Грустно, не то слово, раньше слушала и вдохновляло. И в храмах были его лекции…Несколько месяцев назад решила послушать и не смогла. Не пойму, что с ним произошло.
Если даже неподготовленная аудитория, тем более нельзя ругаться.
Не будем на Го-локе никого обсуждать. Мы не судьи, мы ученики. А то всё это попахивает прыжками на “батуте” ))
Не буду…
…Ну вот его желания стали активнее, …а мне как теперь быть? Стать подушкой для обнимашек? …Он же не просто обнимается, он где надо обнимает, меня это напрягает (
Огромное количество женщин жалуются на одиночество. А вы жалуетесь что вас любят (( Может пересмотреть свою ситуацию?
Как давно вы в браке? Есть догадка, что не очень давно создали семью. Если так, то это естественно для мужчины на данный период, включились его телесные привязанности, однако, это временный период. Пройдёт У него ещё медовый месяц длится пока.
Разве они могут отключаться?
Как души мы все равны. Но если речь идет о мужчине и женщине, то это две большие разницы. Надо изучать эти различия (они не только физические). Например если один и тот же путь кто- то проделывает на машине, а кто- то в самолете, то их ощущения и поведение будут отличаться, хотя цель одна. Женщину вполне может устраивать тонкий секс в виде подарков, комплиментов, поцелуев. Видимо это вы получаете. А что получает ваш муж? Может вам надо вести себя аскетичнее? Но это только предположение.
А в чём надо добавить аскетичности? Мария, как мне показалось, и так довольно аскетична в плане отношений…
Надо знать подробности. Возможно это выражается в покупке новых нарядов, новых вещей в квартиру, новых зрелищ и в этом надо быть аскетичнее?
А в чём будет решение проблемы? Для женщины тратится в этих направлениях вроде бы вполне естественно. Можете по женски выстроить логику?
В материальном плане, в соответствии со своей природой, - женщина хочет всё, а мужчина хочет женщину. Женская форма считается расширяющейся. Женщине нужно иметь свой дом. Женщины не уживаются на одной территории. Мужская природа позволяет жить в казарме. Мужчина не будет печалиться имея из мебели одну тубаретку и телевизор на ней.
А как аскетичность в покупках то решит проблему нашей голока-баси? Вот в чём сейчас требуется решение на этом острове.
В семье муж пропитывается настроением жены.
Хотелось бы почитать цитату на эту тему, чтобы понять от какой логики идёт решение. Есть сомнение, что мужское и женское сознания вообще смешиваются…
В данном случае я имела ввиду женский тип вожделения: хочу это, хочу то. И на этом фоне может возрастать и мужское вожделение.
Да, у М и Ж по разному удовлетворяется ум. Это действительно так. Но вот связь покупок и мужского вожделения - это под вопросом. Прямой такой связи наверняка нет. А то могут быть сделаны фанатичные выводы…