Ну и ну!..Спасибо за информацию!
подключается без проводов…открыл, потрогал, проглотил…
Перед едой рекомендуется вымыть не только руки, но и лицо и стопы, чтобы смыть с себя отрицательную энергетику. Также благоприятно почистить зубы и язык, что не только предотвратит попадание в пережёвываемую пищу бактерий, но и усилит способность восприятия вкусовых рецепторов.
Очень вреден приём пищи до того, как переварилась или усвоилась предыдущая. Не стоит приступать к еде, если имеются позывы к опорожнению кишечника или мочевого пузыря. При этом следует осуществить естественные нужды и только после этого садиться за стол.
©️ Жить либо страшно, либо страшно интересно. Тебе выбирать! (Вячеслав Рузов)
Вячеслав Рузов ждёт вас в своём телеграмм-блоге! Уникальный контент для самообразования: https://teleg.cc/joinchat/AAAAAFGv1ETk3bBDcSIOCQ
Ужасы нашего городка
31 октября 2009 года в Исландии был закрыт последний McDonald’s. Тогда же Хьёртур Смэрасон купил и последний гамбургер фирмы в стране. Он три года хранил его вместе с пакетиком картошки фри в полиэтиленовом пакете, и тот совсем не изменился.
- Я слышал о том, что продукция Макдональдс никогда не гниет, поэтому захотел узнать, правда ли это или нет, - говорит Смарасон.
В 2012 году он передал гамбургер в Национальный музей Исландии, но спустя несколько лет музейщики вернули ему ценный раритет. Причем не в полном виде - некоторые дольки картошки были съедены гостями музея. И не побоялись же кушать такое!))
На прошлой неделе знаменитому исландскому гамбургеру исполнилось уже 10 лет, сейчас он выставлен в гостевом доме Snotra House в Жикквибере на юге страны и даже сейчас не имеет признаков разложения.
А теперь вопрос: что они туда добавляют???
Невероятно! Так разве ж они раскроют свой секрет?..мумиё какое-нибудь )))), элексир бессмертия ))
Скорее эликсир “замумифицируйся заживо”
Сегодня обязательно детям прочитаю а то они уж очень любят Макдональдс
ничего они туда не добавляют, они просто засыхают (мумифицируются) и все… или сублимируются как вам будет угодно…
если даже вы пожарите картошку и долька упадет за плиту, она там так и пролежит, в три погибели, со временем, правда. Сырая даже долька пролежит, почернеет, но пролежит
Обычно всё-таки мясо разлагается… и воняет к тому же.
У меня продукты портятся. И пахнут плохо, и гниют, и подтекают и сразу видно что процессы идут. Да ещё какие процессы.
Возможно это - пищевая добавка — Е220, или диоксид серы, является консервантом. Она уничтожает бактерии и грибки, находящиеся на поверхности плодов, препятствует ферментативному потемнению, сохраняя их в неизменном виде. Это продлевает срок годности продуктов и позволяет их сохранять длительное время. Консервант Е220 встречается практически везде: сушеные и консервированные фрукты и овощи, мясо, напитки, колбасы и другие продукты содержат это вещество. Его использование разрешено в нашей стране, на Украине, в странах ЕС, но ряд стран отказались от применения этого консерванта.
Диоксид серы по загрязнению атмосферы занимает одно из первых мест. Печально известные кислотные дожди — его «заслуга». В крупных городах содержание в воздухе ядовитого газа превышает все допустимые значения.
Дети были очень впечатлены историей. Дочка обрадовалась что ни разу там не была, но оба единогласно заявили что в Макдональдс больше не пойдут ни за что)
Сильно не запугивайте, а то будет обратный эффект…
У нас расставание с Макдональдс произошло после нашего с Левчиком слабого отравления кажется картошкой.
я объяснила ему отчего, и Левчик решил воздерживаться от.
Поскольку Лева там кушал картошку фри, мы просто продолжаем порою жарить картошку дома, причем Левчик простую жареную называет картошка фри и очень рад!
Я иногдa забегаю в макдональдс в туалет или чай согреться и когда смотрю что там раздают, мне кажется это так бедненько, такой обман…как когда то в детстве мама привезла жевачки из германии, и мы все пережевывали дети по нескольку раз. Это казалось каким то фантастическим везением попробовать такую штуку…
Кулинарные шедевры: ожидание и реальность!
Наверняка многие из нас, увидев рецепт чего-то интересного в журнале, на ТВ или в интернете, пытались приготовить это блюдо дома. Обычно нас подкупают в описании рецепта фразы вроде «Всего за несколько минут…», «Простое блюдо, которое станет украшением вашего стола…», «Удивите своих гостей…» и так далее.
На экране или на фото одним легким движением руки тесто приобретает причудливые формы, не расплываясь, не растекаясь и не нервируя повара. Но каждая хозяюшка знает, что за этой легкостью скрываются десятки и сотни экспериментов с ингредиентами, их пропорциями и алгоритмом приготовления.
Господи, дай мне сил доесть что осталось.
Дай мужества выбросить что испортилось.
И дай мудрости отличить одно от другого!