Отзыв от Елены Галкиной:
Добрый день, уважаемый Патита Павана дас!
Хочу поделиться отзывом о духовном расчете, который Вы для меня сделали. В первую очередь, хочу поблагодарить за такой огромный труд. Во время чтения чувствуется присутствие составителя прогноза, желание донести слова мудрости до моей души понятным мне языком. Описание моего периода жизни таким духовным языком “задело за живое”, меня ни сколько не удивил факт совпадения с происходящим в моей жизни и написанным в прогнозе. Но вот трактовка самого периода, донесла мне истинную суть происходящего:
«После того, как ребенок появляется на свет, он попадает в руки людей, которые не способны понять, что ему нужно, и эти люди выхаживают его. Ему дают то, чего он не хочет, а беспомощный младенец не может отказаться даже от этого».
Пожалуй, точнее не скажешь… Благодарю за предупреждения, за рекомендации, как не растратить впустую свои возможности, как именно мне стоит противостоять негативной Судьбе, какие качества особенно контролировать. Единственное о чем жалею, что не знала свой путь раньше, успела, что называется, “наломать дров”. Действительно, прогноз на всю жизнь. Перечитываю, и каждый раз новые грани. И успокоение: я в пути, у меня есть силы и поддержка.
Еще раз благодарю! Всех благ!