Отзыв от Дарьи Авериной:
Анна, Харе Кришна! Примите, пожалуйста, мои поклоны! Вся слава Шриле Прабхупаде!
Все открылось, благодарю от всего сердца! Спасибо за Ваш труд, Анна!
Я боюсь, у меня не хватит слов, чтобы описать то, что я получила. Это же колоссальный труд Патита Павана прабху и всей Вашей команды!
Духовный расчёт невероятно удобно структурирован. Содержит введение, подробные правила пользования, заключение и рекомендации по текущему периоду, личную янтру, а также рекомендации по улучшению качеств преданного.
Первое впечатление - это оформление! Оно помогает прочувствовать расчёт как действительно что-то глубокое и сокровенное.
За художественным оформлением кроется многослойная многоуровневая глубина - результат астрологических расчетов, а также серьёзной неравнодушной медитации Патита Паваны прабху, которая основывается Шримад-Бхагаватам, Бхагават-Гите и наставлениях Шрилы Прабхупады.
Духовный расчёт, хотя и был составлен в ответ на конкретный текущий вопрос, представляет собой духовную инструкцию ко всей духовной жизни человека. Раскрывает существо текущего периода, природу личности, сильные и слабые стороны, а самое главное - все это через духовную призму того, как это можно наилучшим образом раскрыть и задействовать в служении Кришне и преданным.
При первом прочтении я почувствовала сильный прилив вдохновения, силы на преодолеете своих слабостей характера. Будто получаешь благословение от Автора расчёта. Теперь остаётся самое главное, о чем Патита Павана предупреждает. Это взять полную ответственность. И начать жить так, как советуют мудрецы. Что в полной мере, со свойственной душевной щедростью, раскрывает Патита Павана прабху. Духовный расчёт - это духовное наставление на всю жизнь. И я приложу все усилия, чтобы реализовать наставления на практике.
Харе Кришна!