✈ Остров ПУТЕШЕСТВИЙ! Почему падают самолёты?

Особенно со стаей, вот где мясорубка…

1 симпатия

Это ж какая карма с одной стороны у птицы, которая влетела в двигатель самолёта, покрошилась сама и самолёт под монастырь подвела… А с другой сторону у пассажиров, которых на землю вернула маленькая птичка. Может это привет от куриных крылышек? Вот где хитросплетения…

4 симпатии

8 симпатий

Долго , долго смеялась…и еще смешно…не могу остановиться :joy:

Причём днём трясёт чаще, чем ночью. Ночью бывают очень спокойные перелёты… Видимо ночью влияет Луна, а днём Солнце ))

Грустно, но тема продолжается:

Может такое и раньше было, только внимания к этому столько не было. А теперь журналисты следят, чтобы не пропустить горячие новости.

Или отрабатывают заказ на то, чтобы утопить этот проект самолёта. Конкуренты не дремлют.

Похоже он сам уже утонул. Видимо надо его дать астрологам посчитать на предмет плохой кармы. Будет интересно.

1 симпатия

Ситуацию нагнетают, и люди сходят с ума на высоте: Следственный комитет возбудил уголовное дело после загадочной смерти пассажира рейса Москва — Симферополь после возвращения самолета авиакомпании Red Wings в Домодедово. В настоящее время речь идет о причинении смерти по неосторожности, но кому будут предъявлены обвинения, пока не ясно.

“В воздухе буквально были минут двадцать, мужчина начал кричать: “Мы все умрем! Пилоты спят! Помогите! Поднимите руки, чтобы остановили самолет! Вы что, не видите, что самолет падает?!” К нему подбежали стюардессы, начали его успокаивать, но он еще сильнее начал кричать. Возникла паника на борту, потому что много было пожилых людей, были дети-инвалиды”, — цитирует РЕН ТВ находившуюся в салоне Дарью Беликову.

В ответ на попытки его успокоить 31-летний мужчина схватил телефон и принялся бить по голове пожилого соседа. Затем он на время затих, но пауза оказалась краткой — совладать с собой пассажир не мог. Образумить его не могли ни спутница, ни экипаж, потому как он бил всех приближающихся к нему людей.

“После крика его попутчицы все вышло из-под контроля, все стюардессы сбежались туда, мужчину этого заломали и привязали ремнями. Честно говоря, никто не видел, чтобы ему проломили голову”, — призналась Дарья.

Командир воздушного судна принял решение вернуться в Москву, где буяна ждали полицейские и карета скорой помощи. Только вот завершилась история трагически — сквернословивший пассажир скончался на глазах у врачей. По предварительным данным, в результате острой сердечной недостаточности “в отсутствие внешних признаков насильственной смерти”.

Первоначально появилась версия, что пассажиры переборщили во время усмирения воздушного хулигана и с борта его сняли в бессознательном состоянии, однако позже источник ТАСС сообщил о душевном заболевании, которым страдал скончавшийся мужчина, и проблемах с сердцем во время полета. Тем не менее, уголовное дело завели по статье “Причинение смерти по неосторожности”, а расследование взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Уважаемый Патита Павана Прабху, можно ли Вас попросить о рекомендациях, в те времена, когда Вы туда-сюда без перерыва на самолётах летали, я так понимаю, по наставлению Вашего Духовного Учителя, в разные края с лекциями и семинарами. Как Вы нейтрализовали самолетные воздействия?

Сами перелёты конечно серьёзно ухудшают здоровье. Могу по своему опыту дать несколько проверенных мной лично рекомендаций, а налетали мы с секретарём несколько кругосветок ))

1. Летайте как можно реже ))
  2. Делайте большие перерывы между перелётами, чтобы отойти от джет-лага.
  3. Летайте дневными рейсами, ночные переносятся намного тяжелее.
  4. Ешьте в полёте еду, приготовленную дома самостоятельно. Своя пища облегчает нагрузку на организм.
  5. Постоянно пейте воду в полёте. (возьмите пакетики травяного чая и попросите кипятка)
  6. Покупайте места как можно ближе к носу самолёта, там меньше трясёт и укачивает.
  7. Одевайте компрессионные чулки, так спасёте сердечно-сосудистую-систему.
  8. Берите место у прохода, так можно вытягивать ноги.
  9. Избегайте стыковочных рейсов, это огромная нагрузка.
  10. Выбирайте самые авторитетные компании. У них новые самолёты и очень редки задержки.

Спрашивайте, поделюсь опытом с радостью )) точнее с грустью ((

6 симпатий

Большое спасибо! Про сердечно-сосудистой системы Вы мне глаза открыли… А что ещё для сердечно-сосудистой можно? Давно приглядываюсь к препаратам для сердца из коры дерева АРДЖУНА… Перелеты у нас короткие, 2 часа всего. А что ещё чтобы ноги не отекали, Вы можете порекомендовать? А ещё, я выбираю астрологически благоприятные времена полетов, тупо из сайта джьотиш.ру. ну, чтобы в утттара пхалгуни, в хасту и т.д. летать, а в джьештху не летать, по лунным дням и дням недели, ну и по затмениям и полнолуния…

От самолёта травки мало помогают, уж больно сильное воздействие на организм. Но если от травок ум успокаивается, то пусть будет, ум - это главное для нас. Если есть проблемы с кровью, то ничего лучше “Кардиомагнила” нет, но это надо обязательно с кардиологом посоветоваться. Так как если перевдохновиться, то вместе с разжижением крови, можно и какое кровотечение заработать, и желудок испортить, надо обязательно принимать препараты, защищающие желудок.

Астрология тоже не поможет от прямого физического воздействия. Астрология тоже для ума, но ум, как я уже говорил - дело важное. Так что, сами посмотрите, что вас успокаивает. Я за 20 лет ни разу расчётами не пользовался, так как нет в астрологии рекомендаций для самолётов, по той причине - что и быть не может ))

2 симпатии

Большое спасибо, уважаемый Прабху! Ойй… А я то думала Вы же астрологи, да ещё какие, наверняка выбирали для путешествий не резкие и ужасные накшатры, а мягкие и так далее… То есть ,надо быть проще? И не париться временами перелетов ( про утренние и дневные поняла), а рассчитывать времена только важных всяких событий? А про сердце с кровью, вроде нормально все, просто люблю я покушать что-нибудь вкусное и аюрведическое… ну или позакапывать… А Вы какие травки в пакетиках в самолёте заваривали?

Для конкретно самолётов нет астрологических рекомендаций - это модные современные придумки, хоть и популярные. Думаю в реальной жизни это не очень практично. Для меня уж точно.

Пакетики мне берёт секретарь, так что выбирайте по вкусу. Лично я люблю ройбуш. Хорошо облегчают полёт кислые вкусы. Кислинка поможет легче себя чувствовать.

2 симпатии

Ок! Сейчас напечатаю перечень самолетных рутин. И ройбушем затаримся и вообще. Спасибо ещё раз, от души, за Ваши практические рекомендации.

Рад, что оказался Вам полезным!

1 симпатия

Вот это не знала, надо приобрести такие.

Поднятие на огромную высоту над землей создает определенные изменения в организме человека. И самый большой риск связан с возможным образованием и отрывом тромба. Такая патология происходит из-за длительной неподвижности нижних конечностей при одновременном сгущении крови. Застойные явления приводят и к образованию тяжести в ногах, отечности, появлению болей. Есть и определенные провоцирующие факторы, при которых повышается вероятность тромбоэмболии, прежде всего к ним относят:

• Тромбоз в анамнезе.
  • Варикозное расширение вен.
  • Длительный прием контрацептивов с эстрогенами.
  • Беременность.
  • Патологии кроветворной системы.
  • Недавно перенесенные оперативные вмешательства.
  • Онкологические заболевания.

При таких патологических изменениях в организме перемещение на самолете необходимо планировать после консультации с врачом. Лечащий доктор выпишет таблетки, посоветует гимнастику, обязательным условием является и использование компрессии, то есть создания сдавления на сосудах. Раньше достичь этого можно было только при помощи эластичных бинтов, но их применение создавало определенные неудобства и трудности. Эластичный бинт необходимо правильно зафиксировать на ноге, при его использовании приходилось подбирать и удобную одежду. Компрессионное белье, выпускаемое современными предприятиями, значительно удобнее – надевать его легко, а различные цвета позволяют выбрать гольфы, колготки или чулки под основной стиль наряда.

Как выбрать компрессионное белье для авиаперелета

Длительный перелет многие люди переносят без явных последствий для здоровья, обеспечивает наименьший риск осложнений и проводимая в самолете гимнастика, употребление большого количества питьевой воды. Приобрести компрессионное белье на период авиаперелета советуют следующим категориям путешественников:

1. Тем, кто на земле ощущает периодическую тяжесть в ногах и наблюдает их отечность к вечеру. При таких состояниях достаточно будет приобрести профилактическое компрессионное белье, выбрать которое можно самостоятельно.
  2. Компрессионный трикотаж при перелетах необходим тем людям, у которых есть все сопутствующие образованию тромбов патологии (они приведены в выше расположенном подзаголовке). Для таких категорий путешественников подбор белья должен осуществлять врач, это необходимо для правильного подбора степени сдавления. Обычно при явных патологиях с сосудами больные уже имеют рекомендации от флеболога по выбору компрессионных гольф или колготок, поэтому перед авиаперелетом советуют воспользоваться перед покупкой полученными рекомендациями.

Компрессионное белье обеспечит нужный эффект только если оно выбрано правильно. На рынке есть много подделок, поэтому к покупке подойти необходимо со всей долей ответственности. Для любого компрессионного белья существуют строгие стандарты качества и надежный производитель следует именно им. На лучшем лечебном компрессионном белье имеется значок RAL-GZ-387, обозначающий то что товар прошел соответствующую сертификацию в Швейцарии или Германии. Такое белье можно покупать без опасений.

Чулки, гольфы и колготки должны быть изготовлены из гипоаллергенного и воздухопроницаемого материала, это обеспечивает дополнительный комфорт и предупреждает развитие изменений на коже. Необходимо учитывать и то, что компрессионные свойства белья снижаются после шести месяцев постоянного использования, поэтому гольфы и чулки необходимо периодически менять.

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.