🐒 Остров ШРИ ВРИНДАВАН ДХАМ! А поехали домой!

4 симпатии

6 симпатий

Колоритные красивые фото!!! Спасибо!!!:pray::pray::pray:

1 симпатия

Какая красота!!! А что за святое место такое?

Манаси-ганга во всей красе!

2 симпатии

Вриндаван. Лес Вамшиват.

image

image

image

3 симпатии

Вриндаван. Стена мычания :slight_smile: Очередь на поклон) Глаза коровы, полные благоговения перед изображением дорогих сердцу Божеств.

6 симпатий

Закат на Ямуне

image

4 симпатии

Может не Вамшиват, а Нидху-ван?

Да, это Нидхуван, только без обезьян :laughing:

А Нидхуван это название леса во Вриндаване?

Да, это тот лес что на фотографии. «Ван» на санскрите означает лес

1 симпатия

4 симпатии

Благодарю!!! :pray::pray::pray:

Что за место, кто узнает? :grinning:

2 симпатии

Собачке очень повезло жить в таком месте…

1 симпатия

Это не самадхи первого русского проповедника?

Да, там позади самадхи. Вопрос, кто там.

Ананта Шанти прабху?

“Я не знаю, доводилось ли вам жить во Вриндаване в течении месяца или около того, но если, мои дорогие преданные, вы поедете туда, просто оставайтесь там и говорите о Кришне, помните о Кришне. В такие периоды с умом происходит любопытная вещь - вы оцениваете свою жизнь на Западе и задаетесь вопросом:“Что я там делаю?” Вы начинаете по-настоящему чувствовать яркий вкус прославления Кришны и памятования о Его играх. Все это настолько реально, что, когда вы задумываетесь над своей жизнью на Западе, полной беспокойств и постоянных страстных порывов чего-то достичь, у вас появляются серьезные сомнения в том, что это именно та жизнь, которой вы хотели бы жить. Причина этому - высший вкус, наполняющий вас необычайным счастьем. Естественное состояние души - тянуться к Кришне. Неестественно не чувствовать влечения к Кришне и жить в пустоте. Наши умы предназначены для того, чтобы думать о Кришне с любовью и преданностью. Если этого не происходит, мы чувствуем пустоту в сердце.”

.С Ниранджана Свами.

5 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.