Колоритные красивые фото!!! Спасибо!!!
Какая красота!!! А что за святое место такое?
Манаси-ганга во всей красе!
Вриндаван. Лес Вамшиват.
Вриндаван. Стена мычания Очередь на поклон) Глаза коровы, полные благоговения перед изображением дорогих сердцу Божеств.
Закат на Ямуне
Может не Вамшиват, а Нидху-ван?
Да, это Нидхуван, только без обезьян
А Нидхуван это название леса во Вриндаване?
Да, это тот лес что на фотографии. «Ван» на санскрите означает лес…
Благодарю!!!
Собачке очень повезло жить в таком месте…
Это не самадхи первого русского проповедника?
Да, там позади самадхи. Вопрос, кто там.
Ананта Шанти прабху?
“Я не знаю, доводилось ли вам жить во Вриндаване в течении месяца или около того, но если, мои дорогие преданные, вы поедете туда, просто оставайтесь там и говорите о Кришне, помните о Кришне. В такие периоды с умом происходит любопытная вещь - вы оцениваете свою жизнь на Западе и задаетесь вопросом:“Что я там делаю?” Вы начинаете по-настоящему чувствовать яркий вкус прославления Кришны и памятования о Его играх. Все это настолько реально, что, когда вы задумываетесь над своей жизнью на Западе, полной беспокойств и постоянных страстных порывов чего-то достичь, у вас появляются серьезные сомнения в том, что это именно та жизнь, которой вы хотели бы жить. Причина этому - высший вкус, наполняющий вас необычайным счастьем. Естественное состояние души - тянуться к Кришне. Неестественно не чувствовать влечения к Кришне и жить в пустоте. Наши умы предназначены для того, чтобы думать о Кришне с любовью и преданностью. Если этого не происходит, мы чувствуем пустоту в сердце.”
.С Ниранджана Свами.