1 июля 19:00 МСК астрологический вебинар-трансформатив “Когда Господь несёт на руках! Или присутствие Бога на нашей ладони…”
ВЕБИНАР-ТРАНСФОРМАТИВ из клуба БАЛАНС на ВЕСЬ МИР!
Друзья! Приглашаем вас на вебинар клуба БАЛАНС, который вы можете посмотреть как у себя дома, так и лично присутствуя при вещании в клубе “БАЛАНС” по адресу: Москва, ул. Шаболовка, 23, корпус 1.
Ведущая вебинара: астролог, ректор московской школы “АСТРО-ВЕД” Семёнова Анна Анатольевна. Где она, божественная защита?
Есть одна известная притча. Попал верующий человек на небо и встретился с Богом. Но человек был немного обижен, ему казалось, что Бог недостаточно проявлял себя на его пути развития. И потому многое всё ещё было человеку непонятно. И стал он спрашивать Бога… Тогда Господь предложил ему разобрать этот путь от начала и до конца. “Вот смотри,” - говорил Бог. - “Везде на твоем пути рядом с твоими следами ещё и другие следы. Это я шёл рядом с тобой.” И действительно, какую ситуацию бы они ни разбирали, оказывалось, что Господь помогал… Дивился человек, как он мог этого не замечать раньше. Но внезапно он увидел, что на каком-то моменте вторые следы оборвались. “Вот!” - воскликнул человек. - “А вот тут ты бросил меня!” “Нет,” - спокойно ответил Бог. - “Это я взял тебя на руки и нёс на руках…”
Конечно, Господь никогда не оставляет человека, который предается ему. И даже помогает тем, кто не предается… И даже у закоренелых атеистов на ладонях можно встретить знаки, говорящие о том, что Господь всё равно рядом! И это так, ведь в виде Параматмы он присутствует в теле рядом с индивидуальной душой. Хиромантия поможет нам обрести уверенность в божественной защите, ведь подсказки от Бога есть прямо на наших руках. О том, что Он нас не оставит в трудную минуту…
Вебинар проводится за добровольный взнос, который вы можете сделать в клубе или перед началом трансляции по этим реквизитам.
Для тех, кто не может приехать на вещание в клуб: подключение здесь!
Для жителей Москвы, МО и тех, кто в этот день проездом: приезжайте к нам в клуб БАЛАНС по этому адресу и своими глазами посмотрите, как проходит вещание на весь мир! Вас ждёт удобный стул, магазин эзотерических товаров и по вашему заказу - вкусные пельмени или вареники!
Вопросы для вебинара-трансформатива можете задавать заранее в этой теме!