Эта?
Тогда всплывает вопрос: а где можно изображать янтру Лакшми? На одежде.
На одежде только выше пояса и тогда не совершать в ней земной поклон и не стирать с другой грязной одеждой. Но я бы вообще божества на одежде не изображал, так как теряется уважительность к божеству. Некоторые агрессивные индуисты с неодобрением к этому относятся. Майки с божествами - это скорее проделки современных шудр-торговцев, которые мать-Лакшми за лакшми продадут ))
Низкие поклоны, Вячеслав Олегович! После 10 лет совместной жизни !!! И рождения сына, мой итальянский возлюбленный сделал мне предложение! Я конечно очень рада и прошу Вас помочь с выбором лучшей даты для свадьбы в 2020 году. Благодарю! АкашРупаДД
Поздравляю! Хорошо, мой лучший астролог сделает Вам расчёты.
Написала вам в личку.
Ух…какая))) такую не видел
Премного благодарна! Хочу выразить Вам огромную признательность! В один из самых тяжёлых моментов в моей жизни я осталась один на один… с Вами! Изучала с Вами БГ, не расставалась с Вами ни днём ни ночью! - Вырулила! Все хорошо сейчас, аж иногда сама себе завидую (сказала шепотом на ушко). Мой дорогой гуру Бхакти Судхир Госвами Мажарадж поддерживает, но мне нужен вдохновитель на родном мне языке (чтоб напрямую в душу) и у меня есть Вы, дорогой Вячеслав Олегович! Долгие лета Вам! Нижайший поклон. С любовью, Акаш Рупа ДД
Вячеслав Олегович! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В Шримад-бхагаватам песнь 3, гл. 6, т. 5 в комментарии есть такие слова: “В Ведах также сказано, что вечные живые существа покрыты гунами материальной природы, и потому их называют трехцветными - красно-бело-синими - живыми существами. Красный цвет символизирует гуну страсти, белый - гуну благости, а синий - гуну невежества. Три гуны материальной природы относятся к материальной энергии, и, попадая под влияние той или иной материальной гуны, живые существа получают материальные тела различной формы. Забыв о своей духовной природе, они отождествляют себя с материальным телом. Говоря «я», обусловленная душа имеет в виду свое материальное тело. Это состояние называют мохой, иллюзией.” Глядя на флаг России, мы можем вспоминать эти слова и становиться более осознанными?
Преданному Кришны всё напоминает о Кришне! О чём мы вспоминаем, туда мы и движемся в своём развитии! Но дело конечно не во флаге )) а в преданности.
Конечно, я задавала вопрос с долей юмора, но теперь, глядя на флаг, можно вспоминать Прабхупаду и Кришну!
Да, хорошее напоминание!
Когда приходит неудача, значит ли это, что Бог недоволен нашими действиями?
Момент истины: нет хорошей кармы! Тогда почему все так стремятся её заполучить?
“С людьми всегда надо поступать чуть лучше, чем они этого заслуживают.” - А это правильная идея?
Благодарю, Учитель! Ещё несколько картинок в моём разуме встали на место. Это прекрасно, вдохновенно для меня.
Скажите, а почему дети такие счастливые??? Ведь они ничего не знают о Боге, разве что если только помнят, их душа… А потом… бац и все по- другому((( Их детское счастье, что, тоже не настоящее???(((
Может быть потом бац , и счастливые тоже , но по- другому…