🕉 Остров вопросов Вячеславу Олеговичу РУЗОВУ

Нет, не к любому. Иначе это могут быть банальные сантименты. Надо быть привязанным к старшим, к равным и к младшим.

5 симпатий

охотно соглашусь, но ни разу не встречала такого утверждения, изучив массаж вдоль и поперек, правда советскую классическую школу массажа))

этим правилом можно пренебречь при массаже детей?

Все вопросы лечения лучше обсудить со своим лечащим врачом.

Это кому вопрос? Уточните!

На этом острове задаются вопросы только для меня. Чтобы задать мне вопрос, его надо как следует расписать и уточнить, какой вопрос вас конкретно интересует. Если вопрос не только ко мне, то его надо задавать на другом острове Го-локи. Обращайте внимание на название островов, это важно.

3 симпатии

Патита Павана Дас, мои поклоны!:pray:
На живой лекции Вы однажды говорили, что ничего не надо менять в своей природе, надо просто ее очистить.
Если я по своей природе не умею дружить, посредством очищения через маха-мантру и преданное служение могу ли я развить в себе способность дружить?
Я в принципе доброжелательна к людям, но я не могу вступать в дружеские отношения, поддерживать отношения, продолжать отношения. И как будто не понимаю, как это делается.

2 симпатии

Сначала надо подружиться с лучшим другом, с Духовным Учителем. После этого и остальные виды настоящей дружбы начнут становиться понятными. Мирская дружба в данное время - это не более чем политика, эксплуатация и чувственное наслаждение.

7 симпатий

Патита Павана Дас, спасибо большое!:pray::pray::pray: Вы всегда такие неожиданные ответы даёте) вообще с другой стороны, куда мой ум не смотрит)

2 симпатии

Харе Кришна, мои поклоны, скажите пожалуйста, как повышать гуну? и небольшое дополнение к вопросу, можно ли на что-то одно сделать упор и так подняться в гуне или надо каждому аспекту уделять отдельное внимание, сон, еда, общение, или же что-то одно улучшая в гуне можно потянуть за собой все остальные вещи?

1 симпатия

Делайте то, что рекомендовано для следующей гуны и не делайте то, что является основой предыдущей гуны. Это называется ЯМА-НИЯМА.

6 симпатий

слышал в вашей лекции что смотреть фильм это своего рода реинкарнация. получается что это лишние какие-то воплощения если фильм смотришь?

Это значит, что у сознания есть способность примерять на себя любые роли, что вызывает ненужные материальные привязанности.

5 симпатий

Однажды услышал в вашей лекции, что то, чем человек занимался с 12 до 20 лет, является его природой и делом по жизни, как это правильно понять? если я слушал рэп в это время и гулял с друзьями то я рэпер?

2 симпатии

Имеется в виду общественно-полезный труд.

3 симпатии

а что это может быть? если этого нет?

я бы назвал рэп общественно полезным если например излагать там об истине для того круга который не воспримет иначе, и это будет проповедь, можно так сказать? что это тогда общественно-полезный труд

очень хочется разобраться в том как служить Господу задействуя материальную природу и поэтому спрашиваю об этом, как еще можно понять это есть ли какие -то способы?

Способ только один: служить под руководством своего духовного наставника. Всё остальное - наслаждение чувств.

5 симпатий

Харе Кришна! Патита Павана, можно ли подавать уличным музыкантам? На днях в электричке женщина-пенсионерка на скрипочке так Вивальди зажгла, рука сама потянулась к кошельку.

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.