🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

Всегда найдется тот, кто искренне так пожелает - ааааа что б ты…Сам не понимает какое хорошее пожелание.:rofl:

:gift_heart::sparkling_heart::gift_heart: Нас ДВА круга! 216 зарегистрированных подписчика! А Шрила Прабхупада просил 16 кругов! :gift_heart::sparkling_heart::gift_heart:

5 симпатий

Ураааа…пошли на третий круг …

1 симпатия

Харе Кришна! Приветствую всех жителей Го-локи , примите мои поклоны :pray:
Меня зовут Ольга, я из Новосибирска.

Спасибо Вам, Патита Павана Прабху, и Вашей команде! Когда-то познакомилась с Шри Ишопанишад через Ваш курс лекций “Внеземные источники информации”)
Теперь с Вашей помощью, в интернет-пространстве появилось такое благостное место для общения.

5 симпатий

Добро пожаловать, Ольга, на самое благостное место в мире!!!

2 симпатии

Приветствуем Вас и приглашаем к благостному общению . Здесь каждый находит свой красивый остров , на котором всегда чистый воздух и все полезное для души .:pray: :pray:

2 симпатии

Светлана, Наталья, спасибо большое)

Наша Го-лока - это тоже неземной источник информации! Надеюсь Вам будет здесь комфортно!

2 симпатии

Не сомневаюсь) только присоединилась, а уже чувствуется приятная атмосфера, так светло здесь

2 симпатии

Добро пожаловать Ольга. Когда мы едины, мы непобедимы… Под руководством опытного губернатора архипелага островов Голока!

4 симпатии

Харе Кришна дорогой Патита Павана Прабху И дорогие жители ГО-ЛОКИ!!!
Я только что высадилась на планете! А тут так активно, тепло, душевно, светло и по семейному! Счастлива оказаться с вами на одной планете, где можно говорить о Кришне!
Меня зовут Надежда, родом из Эстонии, живу сейчас с Лондоне. Попала сюда конечно же по милости Кришны и Его преданнных.

4 симпатии

Надежда, будьте как дома!

2 симпатии

Мы искренне Вам рады! Добро пожаловать!!!

1 симпатия

Добро пожаловать в наш тёплый круг! Располагайтесь поудобнее!

2 симпатии

Добро пожаловать Надежда .Рады новым жителям Голока - баси . Сотворим счастливую планету Голока - баси .Ураааааа.:gift_heart:
На Голока -баси нет календаря , на Голока - баси не пропадают зря . Преданным поэтам , музыкантам , танцорам ки Джайй , ну и конечно всем остальным гениям !!!

Мягкой посадки! Тут всем весело!

Welcome Надежда! Новых друзей и открытий!

1 симпатия

Добрый вечер и всех благ Всем.

Моё представление будет немного длинным,за что прошу прощения🙏, очень надеюсь это не сильно Вас утомит.
Моё имя Наталия, а “ТриАДА” как то придумалось после рождения третьего ребёнка которой имя Анастасия, старший сын Александр, средний сын Доминик. Вот так и получилась в общем-то “ТриАДА” :hugs:.
Живу в германии. Началось всё 2017. Тогда я попала в группу ЗОЖ. Там набралась кое какой информации, завело меня к славянам, славянскую культуру. И вроде всё правильно и понятно но как то немного было всё таки непонятно. :face_with_head_bandage:Чего то не хватало что-ли. Много было вопросов и мало ответов и мои поиски привели меня на сайт audioveda, очень интересненько, мне там понравилось. Но чем больше узнаёшь, тем больше хочется еще узнать потому что вопросов очень много. А тут Вы :pray: и всё очень понятно и доступно.
Здесь очень уютно и много новой и полезной информации. Спасибо за Ваш труд Патита Павана Прабху.
Очень Вам благодарна за вашу подписку в инсте.
Так бы я сюда ни-когда не добралась.
Это была большая удача для меня.

4 симпатии

Добро пожаловать, Наталия! Вы попали туда, куда надо!!! Здесь кипит настоящая жизнь!

2 симпатии

Очень Вам рады! Приятного Вам общения с голока-баси! Они милосердные!

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.