Вот удача межпланетная , собрались со всего света Голока-баси …Добро пожаловать Наталия .Хорошо, что есть такая планета и мы слетелись в порыве дружбы и любви .
Собирается просто огромная семья! Вот бы всем в живую встреться как-нибудь…
Добро пожаловать Наталья! Пусть все ваши непонятки проясняться!
На ретрите.Любом!Было бы замечательно.
Посчитаем сколько нас с форума будет на Кипре!
Наталия, супер! Пусть наша родная Го-лока поможет вам расти и расти!
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Живу в Новосибирске. Слушаю лекции по ведическим знаниям с 2015 года. Начиналось все с лекций Торсунова О.Г. (наверно многие с него начинают ) затем потихоньку стал слушать Хакимова А.Г., Сунцова О.Д. и Рузова В.О. Так же слушаю/слушал, но в меньшей степени лекции Смирнова Д., Койнова Е., Нарушевича Р., Тушкина В., Еременко О., Цимбаленко П., Кобзева А. и Яковлева С. В последнее время в основном переключился на лекции Рузова В.О. и вот теперь на форуме решил зарегистрироваться.
Очень Вам рады. Добро пожаловать Николай!!!
Пусть на Голока- баси все найдут счастье!!!
Поклоны славному городу Новосибирск! Вчера как раз общался с вашими земляками!
Добро пожаловать, Николай! ГО-ЛОКА - самая удивительная планета!
приветствую всех жителей Go-Loki) желание вдохнуть чистого воздуха, наполненного мудростью, уважением, дружелюбием, духовностью и любовью привело меня сюда. Мира, процветания и счастья жителям этой необычной страны)
И Вам тепла и света! Добро пожаловать!
Добро пожаловать Гульнара, мы рады что Вы с нами.!!! Дышите глубоко и счастливо, этот воздух нужен нам всем.
Стихи без Кришны – это для ворон,
Они как украшенья мертвеца.
Стихи иные, где прославлен Он,
Несут блаженство искренним сердцам;
Пускай они порой не так складны,
В них может быть не так изящен стиль –
Даруя встречу с истинно родным,
Они способны к счастью привести;
В таких стихах находит свой приют
Реальность жизни, а не чьи-то сны,
Их принимают, слушают, поют
Те, кто безукоризненно честны.
Здравствуйте!
Уже неделю брожу по ГО-ЛОКЕ, и мне всё здесь очень нравится! Спасибо за такой интересный и полезный духовный форум.
Зовут меня Любовь (псевдоним Мирахта). Родной город - Тольятти.
В 2011 году мне посчастливилось познакомиться с текстами Вячеслава Олеговича. И сразу стало понятно, что нашла сокровище, которое давно искала С тех пор это главная опора в жизни.
Очень рады Любовь!!!Добро пожаловать.!!!Бродите неделю, а мы Вас все ищем. Всем нам нужна только любовь.!!!
Добро пожаловать, Любовь!!! Располагайтесь поудобней! Это вечная планета!!!
Очень Вам рады! Приятных Вам откровений!