🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

:gift_heart::gift_heart::gift_heart: На форуме уже создано 108 островов! Есть где разгуляться! :gift_heart::gift_heart::gift_heart:

5 симпатий

4 симпатии

Мне хочется поделиться с вами тем, что поступки людей с добрым, открытым сердцем удивляют… радуют и оставляют в нас надежду на лучшее для людей.Это и есть наверно-открытое Служение или Преданность Богу.Да и еще…самое ценное это простота и отсутствие ожидания у этих людей…

2 симпатии

Это да, качества редкие в наше время…

Здравствуйте. Я Сергей. Ещё раньше я прочитал Бхагавад- гиту на сайте Рузов.ру , с тех пор жизнь полностью изменилась. Я вам очень благодарен. Благодарю от всего сердца! Харе Кришна)

9 симпатий

Добро пожаловать, Сергей! Милосердные голока-баси всегда готовы поделиться милостью! Приятного общения!

Добро пожаловать, Сергей! Мы вам очень рады!!!

2 симпатии

Благодарю вас! И я тоже очень рад. Желаю вам успехов и удачи во всём.

1 симпатия

И Вам того же! Добро пожаловать!

:gift_heart::gift_heart::gift_heart: Сегодня день рождения у нашего главного администратора форума Анны Анатольевны Семёновой! @premaeverywhere Поздравляем с днём махапрасадного варенья! И желаем быть добрым ангелом ГО-ЛОКИ! :heart_decoration::heart_decoration::heart_decoration:

8 симпатий

С днем рождения, Анна Анатольевна!
Пусть этот день и весь следующий год наполниться энергиями созидания, любви, благополучия, успеха в духовной практике! Будьте счастливы в служении!

2 симпатии

У Кришны много разных слуг.
Одна из них прекраснейший цветок.
Её поздравить с днём явленья
От всей души спешу я в срок!
С днем рождения, Анна Анатольевна!!! Всех вам благ и процветания!!!

image

2 симпатии

С днем рождения наша дорогая Анна. :heart_eyes::heart::hibiscus:

2 симпатии

С днём рождения Анна Анатольевна!!! :hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus:

Желаю вам стать сёрферам по волнам материальных гун :surfing_man:
и экспертом в области БХАКТИ! :heart::blush:

3 симпатии

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Моя подруга сказала, что когда нам было по 17 лет я учила читать её Xаре Кришна мантру. А я этого не помню…
Прошло всего 45(!) лет и я оказалась на этом прекрасном острове.
Xаре Кришна!

8 симпатий

Дорогая Анна Анатольевна,

с днём рождения, спасибо, что Вы есть!

3 симпатии

:hugs: Спасибо вам всем огромное! Всех люблю, все там будем :slight_smile: Я имею в виду будем тонуть в нектаре Святого Имени :heart: :honeybee: :sweat_drops:

3 симпатии

Добро пожаловать! На нашей планете Го-локе всем есть удобное местечко!

1 симпатия

C Днем Рожденья!

2 симпатии
1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.