Когда запись будет готова.
Харе Кришна! Примите мои поклоны! Слава Шриле Прабхупаде
Долгожданные новости! Запись первой лекции готова и ждёт вас в ваших личных кабинетах. Вам на почту выслано письмо с доступом. Смотрите, пробуйте. Все вопросы, непонятки и так далее - мне в личку.
Да, если письмо не пришло, загляните в папку СПАМ, возможно, оно там.
Да, и будьте аккуратны с паролем на вход в личный кабинет. Сервис разрешает 5 попыток за короткий промежуток времени, если они все подряд неудачны, тогда ваш аккаунт блокируется на сутки.
Так и случилось, буду ждать.
24 сентября в 19:00 МСК вторая лекция по курсу «Медитируй до работы, медитируй на работе, медитируй после работы!»
Дорогие студенты! Во вторник нас ожидает вторая лекция из нового курса «РАБОТА или СЛУЖЕНИЕ? Системы одухотворения труда в грихастха-ашраме!»
Мы поговорим о прямом способе одухотворения работы семейного человека. И как мы знаем, прямой способ всегда включает в себя святые имена Бога. Одухотворение работы в этом плане ничем не отличается от освящения пищи. Освящаем ли мы пищу или мы освящаем свою работу - метод всё равно один и тот же: воспевание святых имён Бога. То есть грубо говоря, к работе необходимо добавить воспевание святых имён Бога, и тогда она обретает смысл.
Лекция проводится за добровольный взнос, совершите его по этим реквизитам.
Регистрация на вебинар 24 сентября: форма здесь!
Заполните форму, указав все требуемые поля, и вам на почту придёт ссылка на вход в вебинарную комнату. Проверьте ссылку на работоспособность заранее!
Если возникнут вопросы и проблемы, контакты модератора вебинаров: +7 (925) 261-41-13 (Владимир). Доступен Viber и Whatsapp.
Напоминаю, сегодня вторая лекция по курсу!
У меня вопрос к Патита Павана прабху. Может он здесь ответит, а может и на сегодняшней лекции.
На прошлой лекции вы говорили, что в нашем прошлом мы занимались уже всеми возможными профессиями и при достаточном энтузиазме в духовной жизни можем быстро освоить любую профессию. В пятницу на лекции вы говорили что наши способности как огород, половина которого заасфальтирована и что копать надо там где рыхлая почва, к чему мы предрасположены. Это будет практично. Почему же так получается что, с одной стороны мы имеем уже опыт во всех областях, а по факту получается что наша профпригодность имеет некоторые ограничения?
Можно предположить, что карма в текущей жизни всплывает не вся, а только какая-то её часть. Поэтому для профессиональной деятельности проще заниматься тем, что всплыло Но если речь о духовной деятельности и наставлениях духовного учителя чем-то заниматься, то ясно, что мы можем освоить то, что от нас потребуется в преданном служении.
Вопрос не ко мне, но высказала свои соображения.
Спасибо Анна Анатольевна! Логичное объяснение. Ведь нам действительно выделяется часть кармы на эту жизнь. Но я не думал что это также касается нашего тонкого тела и самскар ) Надеюсь что мы ещё услышим и мнение Патита Павана прабху по этому вопросу
В духовной жизни нет ограничений. Что просит духовный учитель, то и надо делать. Духовность - акарма, все ограничения снимаются и остаётся только проявить усилия в том труде, который нам был дан как служение. По всем предрасположенностям - я точно был не лектор. Но гуру снял с меня все ограничения, и я выполнил приказ, не взирая на все кармические ограничения.
Чем больше обусловленность преданного, чем больше он погружён в гуны, тем больше на него влияет его прарабдха-карма. Поэтому сначала лучше действовать в зоне своих сегодняшних предрасположенностей, но подымаясь над гунами, пробовать выходить за пределы профориентации…
Кармические ограничения разве могут быть, когда есть талант, ведь его нужно реализовывать в служении миссии?
Талант скорее всего не имеет прямого отношения к миссии. Тем более что талант проповедника - это довольно подозрительное словосочетание. Я сомневаюсь что такой талант вообще имеет место быть. Проповедь это нечто совсем другое, не имеющее прямого отношения к талантам.
Понятно, это скорее уровень предания и откровения, которое нужно передать.
Да, проповедовать можно вообще без всяких талантов. Это уровень веры в гуру и его наставления.
Харе Кришна. Меня зовут Александр Артамонов. Я из Казани. Спешу присоединиться к обучению на курсе.
Добро пожаловать, Александр! Интересного вам обучения!
Как перейти к записи второго урока в личном кабинете?
1) У вас должно быть выполнено домашнее задание по уроку №1.
2) Далее два варианта:
а) Если вы присутствовали на второй лекции, то ключ доступа ко второму уроку я вам вышлю/уже выслала личным сообщением на форуме.
б) Если вы не присутствовали на втором уроке (очно или онлайн), тогда на странице первого урока в личном кабинете вам нужно совершить добровольный взнос: